标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »荆门荆门凤凰酒店

荆门荆门凤凰酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 湖北 荆门
最后更新: 2019-06-27 04:36
浏览次数: 1009
询价
公司基本资料信息






 
 
荆门荆门凤凰酒店介绍
碧桂园集团凤凰酒店管理公司华中地区又一力作――荆门碧桂园凤凰酒店,是荆门地区欧陆式商旅度假型酒店。荆门碧桂园凤凰酒店位于荆门市高新技术开发区荆门碧桂园内,东接荆门市主要交通要道207国道,南驭千顷碧野,北接掇刀机场,西涉凤凰湖旅游景区,距火车站20分钟车程,距市中心13分钟车程,交通达捷。荆门碧桂园凤凰酒店是一家集餐饮、住宿、会议、娱乐、休闲等于一体的多功能酒店,其中一期工程不同房型的豪华客设施完备。其中商务套房、豪华套房配有按摩浴缸及桑拿房、背投电视等。荆门碧桂园凤凰酒店还设有不同规格的会议室8间,可容纳12-300人不等,各会议室装饰豪华、风格迥异,环境舒适,配有先进完备的会议设施设备。其中国际会议中心,采用无立柱式设计,宽敞亮丽,可容纳300人参会,是举办各种大型会议、行政接待活动的首选。荆门碧桂园凤凰酒店拥有专业的高素质服务团队,经验丰富,殷勤备至,设想周到,全方位的专业服务助您驰骋商海、运筹帷幄。坐拥江汉,倾醉荆楚。荆门凤凰酒店将以其浓郁的地域文化,为您的商务、会议、居家之行全力打造个性化服务理念,让您的莅临倍感尊荣。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1443.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部