标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

盘点与众不同的另类婚纱照

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:744
核心提示:  1、主题婚纱照  主题婚纱照,可以根据新人自身的情况来进行拍摄的婚纱照。如体育主题婚纱照,我们看到的申雪和赵宏博的滑

盘点与众不同的另类婚纱照

  1、主题婚纱照

  主题婚纱照,可以根据新人自身的情况来进行拍摄的婚纱照。如体育主题婚纱照,我们看到的申雪和赵宏博的滑冰动作婚纱照;杨威的体操动作婚纱照都是令人印象非常深刻的婚纱照。令人耳目一新的主题婚纱照,莫过于应采儿陈小春的60年代婚纱照了。在照片中,两人摒弃了平时的华装异服,身穿朴素的绿军装出境,颇有60年代的范儿。两人还有模有样地站起了军姿,落座时也打直腰杆,像极了两个听话的小士兵,十分有趣。他们的年代婚纱照,确实能够给人一种与众不同的感觉。类似于这样的主题婚纱照,还有很多,如裸体婚纱照,但是很多人都对各种各样的主题婚纱照持有不一样的想法。

盘点与众不同的另类婚纱照

  2、海底婚纱照

  海底婚纱照,顾名思义,把照婚纱的地点从陆上室内转到了海底室外,新娘穿着白色的婚纱裙,新浪则穿着白色礼服,在海底摆着各种各样的姿势,能够让婚纱照照得更加的真实。当然,小编在这里提醒大家,如果你们不会游泳或者游泳技术一般的话,一定要做好相应的安全措施。因为在海底拍婚纱照,也是一种非常考验体力和水性的一个活动来的。

盘点与众不同的另类婚纱照

  3、简约田园婚纱照

  简洁时尚的风格越来越被年轻新人们所青睐,这种简单素雅而又不失精致风格符合了当下年轻人的审美需求。造型简约不简单,重视新人们自身气质的突现,让新人们能更好的展现自我个性的一面,将最完美的一刻定格。加上精心打造的田园式拍摄基地,生活化的场景、温馨的氛围、幸福感的流露,让婚纱照更加贴近年轻新人希望中的真实生活。

盘点与众不同的另类婚纱照

  4、怀旧婚纱照

  整个风格以复古怀旧为主,服装多以19世纪的欧洲风格为主,典雅豪华,在配搭上欧洲风格的拍摄基地,一幅幅富有怀旧气息的 图片就一一呈现在大家面前,给新人一种怀旧感觉。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/23/15575.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  1、主题婚纱照  主题婚纱照,可以根据新人自身的情况来进行拍摄的婚纱照。如体育主题婚纱照,我们看到的申雪和赵宏博的滑


在线咨询


返回顶部