标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚礼退场音乐,适合婚礼退出使用的音乐推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-26  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:844
核心提示:婚礼进场音乐很重要,同样的,婚礼的退场音乐也是十分重要的,一个合适的退场音乐能更加的缓解之前高涨的情绪,那么什么样的音乐

婚礼进场音乐很重要,同样的,婚礼的退场音乐也是十分重要的,一个合适的退场音乐能更加的缓解之前高涨的情绪,那么什么样的音乐适合婚礼退场时候使用呢?

首先,作为婚礼退场的背景乐,一定要温馨,欢快,例如知心爱人,婚礼进行曲,今天你要嫁给我等等,但是不可以过于刺激紧张,那样会给人一种过于浮夸的感觉,也可以选择一些比较宁静,缓慢的抒情歌曲,如欢乐颂等等。还可以选择一些轻音乐,如泉水般叮咚作响的乐曲会让人联想起精致的人偶在这里优雅的翩翩起舞,宛如童话般美好。下面就一起来欣赏适合婚礼退出使用的音乐推荐吧!

婚礼退场音乐,适合婚礼退出使用的音乐推荐

1.《for the firs ttime》

2.《I wannabe with you》

3.《Love paradise》

4.《love will keep us a live》

5.《欢乐颂》

6.《结婚好吗》

7.《你的爱有多深》

8.《花好月圆夜》

9.《相爱百年》

10.《可爱女人》

11.《幸福地久天长》

12.《你是我最深爱的人》

13.《出嫁》

14.《想见你》

15.《天空之城》

婚礼退场音乐,适合婚礼退出使用的音乐推荐

如此多的歌曲其中肯定有一些能让你满意的歌曲,当然,各位小哥哥小姐姐还可以根据自己的情况去选择一些歌曲,只要类型合适,大部分的歌曲都可以作为婚礼退场时所使用的歌曲,当然,各位还是要根据现场的来宾还有当天的气氛情况,还有双方父母的风俗习惯来选择。想必大家现在心里都有了一定的想法,那就快去选择你喜欢的退场音乐吧!


 
关键词: 婚礼现场 婚礼歌曲


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201801/26/70954.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼进场音乐很重要,同样的,婚礼的退场音乐也是十分重要的,一个合适的退场音乐能更加的缓解之前高涨的情绪,那么什么样的音乐


在线咨询


返回顶部