标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

婚庆公司签订合同注意事项,有哪些需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:692
核心提示:每一对新人在结婚之前,都要选择一家婚庆公司来作为自己婚礼的负责人,那么,在于婚庆公司签订合同的时候,需要注意哪些细节,有

每一对新人在结婚之前,都要选择一家婚庆公司来作为自己婚礼的负责人,那么,在于婚庆公司签订合同的时候,需要注意哪些细节,有哪些注意事项呢?下面,就来给大家介绍一些和婚庆公司签订合同时侯需要注意的地方!

婚庆公司签订合同注意事项,有哪些需要注意的地方

1.摄影

时间:摄影这一块的合同内容一定要写清楚,在拍摄当天的拍摄时长问题,还有超时之后的费用问题,必须得谈清楚,一般来说婚庆公司的服务都是6个小时,但是6个小时对于一个婚礼来说远远不够,8-12小时的摄影时间才能将一个婚礼完美的记录下来,所以大家切记,一定要和婚庆公司谈清楚摄影时间。

摄影师:摄影师也要提前确定好,因为每一个摄影师因为技术和拍摄擅长问题,价格也是不一样的。
拍摄机器和后期制作:记住,合同上一定要写上拍摄时所使用的机器型号,后期制作成照片和DVD的价格、数量,然后让摄影公司给你观看几个摄影师的摄影案例从而进行挑选。

2.司仪

一定要确认好司仪是全场司仪还是半场司仪,这个必须在合同里写清楚,相关的负责人员的名字和资质、相应的价格也要在合同中写清楚,再次强调,司仪的选择也要根据视频案例来选择,相中心仪的司仪后一定要见面后根据对方的谈吐和他对本次婚礼的看法来确认是否选择。

3.跟妆

同样的,跟妆人员的服务时间也是必须明确写在合同中的,包括相应的资质,案例,是否可以试装,能试什么样的妆都必须写清楚,化妆品由谁承担,如果由婚庆公司承担,那么是否有额外费用。

4.布展

婚礼上所有的布展内容,材料,费用都要在合同中写清楚,还要注明如果因为布展过程中产生的额外费用由谁来承担,不然一旦出现问题,很容易产生经济纠纷。

婚庆公司签订合同注意事项,有哪些需要注意的地方

以上便是关于婚庆公司合同签订的注意事项,希望可以帮助到大家!

 
关键词: 婚庆百科 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201810/09/75415.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
每一对新人在结婚之前,都要选择一家婚庆公司来作为自己婚礼的负责人,那么,在于婚庆公司签订合同的时候,需要注意哪些细节,有


在线咨询


返回顶部