标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

安娜苏香水什么档次

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-13  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:156
核心提示:安娜苏是世界著名的时装及彩妆品牌,他们家的香水外观非常精致,仿佛是件艺术品,香水的味道也都很清新、少女,那安娜苏香水是什

安娜苏是世界著名的时装及彩妆品牌,他们家的香水外观非常精致,仿佛是件艺术品,香水的味道也都很清新、少女,那安娜苏香水是什么档次的呢?

一、安娜苏香水什么档次

安娜苏是来自美国的著名时装及彩妆品牌,这个品牌的香水造型高雅高贵,味道也都是很小清新的,在国际上属于中高端档次的香水,但不属于一线品牌。他们家的香水主打花果香调的淡香,很适合年青女生们采用。

二、安娜苏香水推荐

安娜苏许愿精灵

前调:柠檬、金盏花、哈密瓜

中调:黑醋栗、菠萝

后调:白雪松、琥珀、白麝香

许愿精灵淡香水混合夏日水果、柠檬、哈蜜瓜及杏仁的清甜香气,再配上神秘的黑葡萄及性感的麝香气息,整个气息都是青春活力满满的,非常适合年青可爱的女生涂。

 安娜苏香水什么档次

安娜苏漫舞精灵

前调:橘子、芒果 粉红糊椒

中调:新鲜玫瑰、牡丹、竹子

后调:檀香木、香根草 、香草

漫舞精灵淡香水,比起许愿精灵,色调愈加活泼,香水中调的玫瑰更显甜美柔情,尾调用檀香木调和,让整个香调多了些温暖,给人满满的期望,这是一款适合春夏的香水。 

 安娜苏香水什么档次

安娜苏筑梦天马独角兽淡香水

前调:红柚、黑醋栗、粉红胡椒

中调:紫罗兰、橙花、兰花、覆盆子果糖

后调:黄金柏树 、雪松

这款香水就是每到仿佛艺术品的那款,瓶身做成了金色独角兽的形状,香味是酸漾的红柚跟粉红胡椒交织,闪闪发光的覆盆子果糖俏皮可爱,橙花与兰的温柔随风洒落,散成一地的风情,舒心甜美令人上瘾。

安娜苏香水什么档次

安娜苏美人鱼香水

前调:血橙、柑橘、辛辣小豆蔻

中调:茉莉花、牡丹花、荔枝

后调:金黄木材、香草木香韵调、蜂蜜

瓶身外包装有着如海藻般的长发的美人鱼雕像,手里端着可爱的小海马,直击少女心。绿松石的瓶色传递出海洋的天然气息,握在手里神秘又高级,梦幻又浪漫,带来一股清新的海洋气息,将曼妙包裹,夏季用非常适合。

安娜苏香水什么档次

安娜苏摇滚甜心香水

前调:佛手柑、神香草、天竺葵

中调:白桃,小苍兰、睡莲

后调:麝香玫瑰、龙涎香、檀香木

摇滚甜心透露除了初尝恋爱的滋味,像魔力的音符在心中跳跃着,像是一曲歌颂爱情的旋律。让充满了女人味的摇滚步伐,加入无止尽的幻想与如梦似真的爱情,成为最可爱、性感、自由自在的摇滚甜心!

安娜苏香水什么档次

安娜苏幻境绮缘香水

前调:柠檬,红醋栗、黑醋栗

中调:树莓、玫瑰花瓣、石榴

后调:紫罗兰、香柏木、麝香

这款香水的创作灵感源自古老童话,是充满梦幻感觉的甜蜜花果香调,中调的树莓、玫瑰花瓣及西洋石榴的气味,诱人甜蜜但却带点神秘,尾调是充满魅力的紫罗兰、香柏木及麝香,仿佛充满了暖暖的爱意。

安娜苏香水什么档次

年青的女生绝对不要错过安娜苏香水,绝对给你一样的感官体验。除此之外,喜爱淡香的可以看看:祖马龙香水味道排行榜  喜爱浓香的可以看:圣罗兰香水哪款好闻

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/13/89403.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
安娜苏是世界著名的时装及彩妆品牌,他们家的香水外观非常精致,仿佛是件艺术品,香水的味道也都很清新、少女,那安娜苏香水是什


在线咨询


返回顶部