标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

伴娘年龄可以比新娘大吗?当伴娘需要

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-12  来源:www.laobanzhangtc.com  作者:婚礼纪  浏览次数:645
核心提示:在选择伴娘的时候有大量的讲究,大部分区域和风俗都是伴娘要是未婚的,但是对于伴娘的年龄并没有做需要。因此,即便伴娘年龄新娘

在选择伴娘的时候有大量的讲究,大部分区域和风俗都是伴娘要是未婚的,但是对于伴娘的年龄并没有做需要。因此,即便伴娘年龄新娘大,只须是满足当伴娘的条件,那样也是无妨的。下面,就一起来看一下伴娘的需要有哪几种吧!

一、伴娘年龄可以比新娘大吗

伴娘的年龄一般是没有限制的,无论是比新娘大还是比新娘小都是可以的。一般状况下伴娘是新娘的闺蜜,因此在年龄方面是相仿的,就不会过得多顾及是不是新娘大了。

在选择伴娘的时候其实伴娘本身的能力才是重要,只有选择负责能干的伴娘才可以有协助新娘处置好结婚典礼当天的事宜,而年龄大小对于这些都是没有影响的,也就没有关系了。

 伴娘

二、当伴娘的需要

1、是新人的贴身管家

不离新人左右,随时伴随新人。尤其当新人在舞台上,伴郎伴娘需要在舞台一侧候场。

时刻关注新人形象。譬如帮新人容易地整理西服下摆、礼服裙摆以及头纱,必要时召唤化妆师支援。

保管物品。伴娘要帮新娘保管好红包、戒指、婚礼证、首饰、服装等有关的物品,保证其不会丢失或者损毁。

密切关注新人的需要。结婚典礼中许多新人由于忙碌或是激动会忘记休息和饥渴,伴娘就肯定记得提醒他们。并且在结婚典礼的时候要筹备好新娘所需要的物品,并且在其需要时准时递上。

伴娘还要尽可能起到疏导和安抚新人紧张情绪的用途。

2、伴娘是新娘的代表

迎亲时:伴娘要想尽方法整整新郎,不要让他容易将新娘娶走。

迎宾时:伴娘要接应新人、关注新人仪容,伴随新娘一起迎接宾客。

仪式中:在交换戒指时要捧戒枕;迎送证婚人;敬爸爸妈妈和长辈发言时,迎送双方家长。

宴席中:当有人出了难点,而新娘略显为难时,伴娘要挺身而出。

闹洞房:伴娘要察言观色,必要时要站出来替新娘挡驾或是想方法转移大家视线和注意力。在差不多时间后要尽快结束闹洞房的状况,并且伴随新娘送客人。

另外,结婚典礼当天伴娘要处置大量的事情,假如发业务外伴娘也要进行处置。

婚礼的时候伴娘是一个非常重要的角色,因此在选择的时候也要愈加着重伴娘的能力需要,当然最好也是有颜值的哦,毕竟代表了新娘形象嘛!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/12/95594.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在选择伴娘的时候有大量的讲究,大部分区域和风俗都是伴娘要是未婚的,但是对于伴娘的年龄并没有做需要。因此,即便伴娘年龄新娘


在线咨询


返回顶部