标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

2020新娘跟妆价钱明细表

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:858
核心提示:新大家在备婚的过程中肯定都在比较各个项目的价钱和服务,当然包括新娘跟妆的价钱,今天我们整理了一份2020新娘跟妆价钱明细表,

新大家在备婚的过程中肯定都在比较各个项目的价钱和服务,当然包括新娘跟妆的价钱,今天我们整理了一份2020新娘跟妆价钱明细表,请各位小仙女们查收!

一、依据服务项目的不一样

1、全程跟妆

价钱在1000—8000元左右,跟妆时间为12小时,包含所有化妆品和装饰品,依据套餐价钱决定化妆师的等级,新娘造型、妆面数目,不收费的试妆服务次数。有一些还可能包含亲友妆。

2、半程跟妆

价钱在500—4000元左右,跟妆时间不超越6小时。免费提供化妆品、装饰品,依据套餐价钱决定化妆师的等级,新娘造型、妆面数目,不收费的试妆服务次数。一般不提供伴娘妆或母亲妆的服务。

3、单套造型

价钱在200—1000元左右,一般只包括早妆或晚妆,只有一套造型。免费提供化妆品和装饰品,大概只有2小时化妆时间,服务团队只有一个化妆师,不会提供伴娘妆或母亲妆的服务。

二、跟妆师等级

专家/首席/总监:价钱都会稍高一些,尤其是有知名度的跟妆师,价钱在几千至几万不等。

资深/助理:价钱稍微低一些,价钱在几百到几千不等。

三、区域经济水平

一线城市:一般一般的新娘跟妆要3000—5000元左右一天。

二线城市:新娘跟妆价钱在1000-3000元左右。

小县城:新娘跟妆价钱基本在300-1000元之间。

知道了价钱的小仙女可以去结婚典礼纪官方平台进一步知道有关套餐价钱哦!>>>跟妆企业套餐价钱

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/13/99752.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部